Будь рядом!

Свирелью соловья ко мне приди,
И солнечным лучом зайди приветным,
Авророй радостной мне очи озари,
От сна восстав, проникнусь чувством светлым.

С тебя бы начинался каждый день,
С тепла, что рядом, с ласковой улыбки,
И с тела нежного, что гладить мне не лень,
И с рук, объятия которых сладки, гибки.

И что слова, хоть ждёшь их от меня,
Как подтверждение любви. Алеют щёки.
Что для меня давно, как дважды два:
Ты счастье, мне простившее пороки.

И что в стихах, где музою светишь,
Подаренных твоею лаской ранней.
То не они, ты мой родной фетиш,
Я о тебе грущу в разлуке дальней.

Будь рядом наяву или во сне,
Я повторю, как заклинанье имя.
В вечерней или утренней поре,
Тебя касаюсь чувствами моими.

И пел бы я о пламенной любви,
И строки о тебе одной кричали.
Но милый пальчик на губах моих,
Мне говорит интимно о молчаньи.


Рецензии
Приветствую, Виктор.

Лирическая интонация достойная!
Оцениваю: удачно.

С товарищеским уважением

Гавриил Тишков   07.10.2018 14:44     Заявить о нарушении