А я так жить люблю..

А я так жить люблю!!!
И к лучшему стремиться
И видеть красоту и очень удивиться
Восходу солнца сквозь туман
И красному закату,
Дорожке лунной на воде
И речки горной перекату..
А я так жить люблю!!!
И заново влюбляться..
И никогда не перестану удивляться
Тем людям,что порою так слепы
И в быт зарывшись носом  как кроты
Всё хнычут...
А я так жить люблю!!!


Рецензии