Тэт-а-тэт

   ТЭТ-А-ТЭТ

На Плечах
        У каждого
Две сущности
        Крылатых
Восседают.
И в душу каждого
С пристрастием
        Взирают.
Такие:
Прокурор
        И адвокат.
И Каждый
        За своё
Сидят и  бдят.
Как только
        Человек
На едине
        Подумать
Сам с собою
        Остаётся.
Тэт-а-тэт
В душе дебаты
Без словесные
        Начнутся .
А при условии,
        Что человек
Нормальный,
        В дуэте
        Адвокат
Становится
        Ведущим
Машинально.
        Но только
Если прокурор
        Все мысли
Затмевает,
        Злость
Человека
       Напрочь
Изнутри
       Сжирает.

  ВКВ


Рецензии