Считалка

(предоперационная песня)

Осталось немного,
Чуть-чуть потерпи.
Земная дорога
Длиной в раз-два-три.
Считаю неслышно               
Считалку свою.
Как маленький Кришна
Беззвучно пою…

И ветер, и солнце,
И старенький дом,
И дети «в оконце»,
И свет – «на потом»
Потом – не теперь
Я, воскреснув, всплакну
И суммой потерь –
Жизнь, потом назову.

Родные, я знаю -
Вы сердцем со мной.
Я только слетаю
И сразу домой.
А если… вдруг… что же –
Знать, счёт мой был плох.
Помилуй вас, Боже!
Прости меня, Бог!!!


Рецензии