Особая форма жизни

Кругом номинанты литературных премий,
леди и джентльмены,их манеры безукоризненны
Аккуратные строчки в рамках системы,
богатые рифмы времени в темени, особая форма жизни.

В ипотеке смыслов на повестке дня
не проценты воображения, но Джоконда доллара.
Панк-нигилизм умирает, ирокез вместе со скальпом снят
лёгким движением палача и повара

Жестокая мера, но такова эпоха
кола без коки, сникерс без сахара, жизнь, лишённая приключений
Бежать пока стыдно, жить трудно, а точнее плохо
Не выходить из комнаты учись у растений

Есть вероятность некоего консенсуса
с совестью в условиях практического равнодушия,
в заповедных далях энергетического
человеческого безумия...


Рецензии
Вас нельзя помногу. Вас нужно, как дорогой коньяк медленно, по глотку, чтобы не разорвало)

Гримо   06.11.2018 14:30     Заявить о нарушении
Дорогой Сергей, вы сделали мне вечер.
Это - искра.
Благодарочка!

Артём Звенигородский   06.11.2018 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.