Когда началась война?

50 лет живу на Борщаговке. До этого жил на Чкалова. Когда я жил на Чкалрва улицу переименовали в Олеся Гончара (еще того типа) 2018 - 50 = 1968 год.
50 - лет томк назад она началась. Вялотекущая.

Алиса родилась в 1995 году. Песни "Ветер северный" и "Сережа" мы спели в одной из школ Киева, когда ей было 12 лет. Т.е. в 2007 голу. Разразился дикий деревенский скандал устроенный директрисой школы. Все директора и учителя школ в Киеве обязательно из села. Чтоб общегосударственный менталитет населения был сельским. И это было самой правильной подготовкой к войне.

Записи песни "Ветер северный" с Алисой не сохранилась но в других вариантах вот она

Автор под гитару goo.gl/KehBbs
Автор Аранж      goo.gl/6he814
Мустафаев        goo.gl/sNa6vo

"Сережа" с Алисой  goo.gl/b6bgoR

Примечания:

1.Мустафаев меня ненавидит. Он крымский татарин и теперь за когда-то спетую мою песню он имеет большрй цурэс

2. В редакции Стихиры завелась большая крыса и сколько я б не посылал на конкурсы "Сережу" и "Ветер северный" - ни ответа, ни привета. Как впрочем и от всех от вас - то ли сразу всем вам не нравлюсь, то ли эта крыса такая вездесущая.
Не спит, не ест - мониторит мою страницу.


Рецензии