Моя любимая страна Россия

Россия.. Что кроется в этом названии?
Для многих это обилие рек, лесов и полей
Но что же на самом-то деле существование
В этой стране нелюбимой моей?

Давайте вместе снимем мы очки
Опять же ненавистного мне розового цвета
И взглянем на страну глазами
Каждого российского недопоэта.

Увидев пьяниц и бомжей,
Все люди отворачиваются с отвращеньем
Но как иначе жить в стране, что нет страшней,
Где нет ни шанса на предотвращенье
Войны, идущей средь людей,
Кричащих "Нет абортам, дети - жизнь!"
Среди таких ты, друг моих друзей,
Ни в коем случае не окажись.
В стране, где у подростков нет идей,
Помимо выхода в окно и лезвий,
В стране, где чувства стада нам ценней
Любви прекрасной проявлений нежных,
В стране, где целью молодых людей
Является желание уехать,
В стране, где каждому всего важней
На нестандартных грубым образом наехать.

Россия.. Что кроется в этом названье?
Решать уже вам, дорогие друзья
Ну а вам скажу лишь одно на прощание
Простите меня, не терплю в СМИ мирового вранья.


Рецензии