Счастье- отдавать

Новое, явное, светлое
Веером раскрывается.
Слезы из глаз немедленно.
День начинаю- ладится.

Вот оно, возвращение
К части себя божественной.
Данное воплощение
Душу питает существенно.

Даришь из сердца. Хочется.
Здесь нету «надо» на праздник.
Чисто на эго обочине.
В 31- первоклассник.

Счастье, как ртутный столбик,
Вверх побежало от солнца,
Что подарил мне твой отклик.
Искренним жизнь улыбнется.

3.10.18


Рецензии