Вот сердца два соединились

                Вот сердца два соединились
                Любовью крепкой и большой,
                Душой и кровью породнились,
                Одной дорогою земной.

                Пусть сохранит святая вера
                Надежды искренный полёт,
                Чтобы познала счастье пара,
                Как солнца ясного восход.

                Да не постигнут вас печали
                И беды стороной пройдут,
                Чтобы родителями стали,
                Чтоб наградил вас Божий суд.

                Промчится время, срок настанет,
                Призывно "горько" закричат,
                Пусть жизни соль поменьше ранит,
                А сладких дней побольше ряд.

                Успехов вам в трудах, заботах,
                В насущных, праведных делах,
                Во всех началах и истоках,
                Всё в ваших собственных руках! 


Рецензии