Не Поздно!

Я отрекусь - не будет поздно,
Успела вовремя, как раз.
Нет, не держи, уже спокойно
Живу под ливнем рьяных фраз.

Мы держим то, что давно тлеет,
Лишь убивая силу Жить.
Надежду тешим, что зардеет
То пламя вновь, но хватит выть!

Очнись, открой глаза, смелее.
Не жди предательства от тех,
Кто искренне, не сожалея,
В душе твоей рождает смех.

Мы вольны жить и быть счастливы,
Когда отпустим изнутри
Всё то, что уж себя изжило.
Давай, лишь ввысь теперь смотри!

26.06.2018 23:15


Рецензии