Твои глаза

1
Я каждый раз вспоминаю твои глаза
Мне хочется в них утонуть до рассвета
Но ты как далекая звезда
Желанная, но при этом запретна.
Мне так не хватает рук твоих
Нежных объятий, слов, поцелуев
Мы не смогли зажечь те огни
Которые мне зима рисует.

Пр:
Твои глаза – цвета ночи
Твои глаза- так не порочны
Твои глаза- они безмолвны
Твои глаза- так непокорны
Твои глаза- они прекрасны
Твои глаза- смотрю напрасно
Твои глаза- ответ мне ясен
Твои глаза- ты так опасен

2
Я помню каждую нашу встречу
Всегда с улыбкой тебе я отвечу
Мы с тобой наверно чем-то похожи
Ведь любим в жизни одно и тоже.
Помню как мы оказались вместе
Ты напевал свои любимые песни
Именно музыка нас связала
И меня к тебе навсегда приковала.

Пр:
Твои глаза – цвета ночи
Твои глаза- так не порочны
Твои глаза- они безмолвны
Твои глаза- так непокорны
Твои глаза- они прекрасны
Твои глаза- смотрю напрасно
Твои глаза- ответ мне ясен
Твои глаза- ты так опасен.

3
Что же поделать мне теперь не до сна
Моя любовь слишком сильна
В мыслях крутятся наши моменты
Мы несовместимые элементы.
Голос твой ветер донесет
И ярче станет этот небосвод
А может мне все-таки повезет
И сердце счастье наконец обретет.

Пр:
Твои глаза – цвета ночи
Твои глаза- так не порочны
Твои глаза- они безмолвны
Твои глаза- так непокорны
Твои глаза- они прекрасны
Твои глаза- смотрю напрасно
Твои глаза- ответ мне ясен
Твои глаза- ты так опасен


Рецензии