Запах осени

Запах осени целует
веки
Нежно- нежно, как любимый,
утром.
На репите октября
треки.
Даже где-то становлюсь
мудрой.
Растрепало ветром свежим
землю.
Кроны серые торчат
стаей.
Проходя под ними голыми
внемлю..
Отпускать подскажут как,
знаю.
Распускается под грифелем
слово.
Сотворяется души моей
песня.
Я кайфую также, как
от улова
Мой рыбак на речке северной.
Честно.
Птицы тянут песни редко.
Осень.
Печку- в ноги, если утром
ехать.
Вкусно носу после ливня
очень
Я соскучилась по летнему
смеху.

29.9.18


Рецензии