Перышком по коже

Приятны тонкие касания,
Как будто перышком по коже
Ведешь восьмерки осторожно
И проникаешь в подсознание.
Я улетаю в бесконечность,
Уютный свет встречает гостью.
Головоломок нет, все просто.
И это просто- моя вечность.
Не понимаю и не надо,
Процессор должен отдыхать,
Продолжу чутко ощущать
Восхода краски и заката.
Касание силу обретают.
Разнообразие ценю.
Промоушн нового меню
Меня на Землю возвращает.
29.9.18


Рецензии