Да, нелёгкая работа...

Да, нелёгкая работа
Бога в Сердце отыскать...
Но опять пришла суббота
И от Бога Благодать
Я вливаю всем "заблудшим"!
(Для Любви преграды нет!)
Да, оттаяли те Души,
У кого "теплился Свет"!
А теперь, (с Моей подачи),
Люди Бога обретут!
Ставил Я для всех Задачи!
(Быт, покой, тепло, уют...)-
Это сонное болото
Детям Бога- не к лицу!
У Богов не вышла "квота"
Повернуть вас всех к Творцу...
Мои Дети постарались...
(Те, кто Знаньем наделён!)
Жизнь в Любви -Есть Счастье, Радость!
Мир -Любовью покорён!


Рецензии