В гамаке принятия

Твоя чуткость даёт покой.
Я лежу в гамаке принятия.
Осторожно качаешь рукой.
Развивается новое платье.

Ветер легкий доносит посыл,
Утверждая мои осознания:
Ты бы не был со мною мил,
Если б я для себя- в изгнании.

Вторит солнце, касаясь лучом:
Повезти не может в партнёрстве,
Если ты для себя- палачом.
Связь людей в неминуемом сходстве.

На подпевке таинственный стриж.
Те же нотки в его монологе:
Если труд над собою- втишь,
Отношения высосут соки.

Я лежу в гамаке принятия
И шепчу глазами твоим:
“Благодарна за новое платье
И за то, что ты мой визави”.

29.9.18


Рецензии