Прости, любимая!

Сегодня  снова  встретила  я  Друга…
Он  отвернулся!  Ему  я  больше – не  подруга!
Он – отвернулся!  Не  сказал – ни  слова…
А  я  его – уже  простить  была  готова!

Прошёл  Он  мимо! Мне  Ветер  прошептал: «Ты  подожди!
Сегодня – Осень!   Пройдут  осенние  дожди
И  ты  увидишь – белый  снег  на  Землю  ляжет,
Прости!  Люблю! – Он  тихо  тебе  скажет!

Прости,  Любимая – за  мрак  в  Душе  моей…
Я  ненавидел  за  тоску  тебя – в Душе  своей!
Я  убегал  скорее – в  далёкие  края…
И  только  там  я  осознал,  что  ты –
Любовь  моя!

Сегодня  вновь  вернулся  я  домой…
В  Душе – лишь  ты!  Я  снова  сам  не  свой!
Простишь  ли  за  обман?  За  долгую  разлуку?
Я  понял  всё!  Обман  в  Любви – то  мрак!
А  мрак – несёт  лишь  боль!  И  сердцу – муку!

Прости,  Любимая!  Прости!  И  всё – забудь!
Любовь  нежна  к  тебе!  Она – сжимает  грудь!
Любовь – как  Чудо!  Открыла  мне  глаза!
Она  вернулась  вновь – как  майская  гроза!»


Рецензии