Интрига

-Давно тандем образовался?
Поведай, сколько лет и зим
Любовь рисующий режим
Уютным эхом отозвался?

-Он свеж, не так давно всё это,
Хотя в годах измерить можно.
Пускай, интрига будет всё же
На праве суверенитета.

-Ну хорошо. Налью нам чаю.
Вопрос другой возник, скажи
По коже сразу мураши?
И как нашлись, не понимаю?

-Да это точно волшебство.
Я благодарна за смирение.
Реально, с самого рождения
Со мной родное существо.

Была слепа, материальна,
Закрыта наглухо умом.
Стучит, а я- «потом, потом».
И внемлю звукам социальным.

Минуты в дни и в жизни годы.
Я занимаюсь, но не тем.
Как робот, не себе в угоду.
И ворох копится проблем.

Стук одолел.. настолько громкий,
Глухая От роду змея,
По лесу тело волоча
Услышала б, открыла створки.

И я открыла осторожно.
Не пригласила сразу сесть.
Внимала на пороге весть
И в перерывах только- «Боже..».

Период непростой прошел..
Я опущу /опять интрига/.
Мы стали целым, пусть не мигом.
Роман с Душой моей зацвёл.

27.9.18


Рецензии