Нас Любимые ждут!

У тебя губы красные
как  Сини-ка  Глаза
Мысли чёткие ,ясные
..только Ты-стрекоза..

Почему отзываешься?
Если я обозвал..
Почему  улыбаешься!
Я- ж , Всю  жизнь целовал!

Говорю сам с собою я
И Любуюсь тобой!
По махаю  рукою я
Помашу! Боже мой

Ах! Какая красивая!
О! Какой листопад..
Меня совесть осилила
Говорю не в  по пад..

Сорок шесть с тобой прожито
Старший внук в институт..
Мы с тобою похожие..
Нас Любимые ждут!
6.10.2018.


Рецензии