Музыка жизни

           Музыка слова и жеста,
           Музыка ночи и дня.
           Цель она или средство?
           Музыка мучит меня.

           Музыка изображений,
           Музыка старых холстов,
           Музыка войн и сражений.
           Слушать и слушать готов.

           Музыка архитектуры,
           Музыка древних икон
           Или античной скульптуры.
           Музыка - гимн или стон?

           Музыка бесконечности,
           Музыка звёзд и планет
           Или дыхание вечности,
           Есть она или нет?

             2018


Рецензии