Жили были..

Жили были две души...
Ничего так..хороши...
Но немного одиноки..
Взяв у жизни все уроки..
И у каждой у души был запал..
Ну хоть туши...
Но не к каждой же душе
Есть тропинка по душе..
Жили были..не тужили..
Если б вдруг не согрешили)))
Да так сладко..хорошо
Захотелось вдруг еще..
Ну а как им запретить?
Не влюбляться..не любить?
И одна душа другой
Стала..очень вдруг родной)))))


Рецензии