Мир её дыханье

Сказочный мир! А в нём дыханье
Радует живущих на земле.
Несущий плод его творенье
Душа,обязаны всегда тебе!

Счастливый час уединенья,
Когда в тиши сама ссобой
Чувство радость упоенья
Разговор веду с мечтой.

Листая в памяти страницы,
В объятии воздуха любви
И нет для сердце той границы
Блаженство,чтоб удержать в груди.

Какой простор,а в ней природа!
Смотрят на тебя,цветущие луга.
И трелье птиц слышны в полесье
О чём-то шепчется, река.


Рецензии