Об осени, о ней родной

Прошли осенние дожди-
Они давно уж затяжные,
От них листва берёз шуршит,
А капли все ещё «живые».

Живые  капельки дождя
Собою жертвуют геройски,
Живою что б была земля,
Что б все дружили, жили свойски.

Пускай командует сейчас
Земля, но дождик догадался,
Что  осень двигает коллапс -
Земле придётся постараться…
Пошёл как ливень сильный дождь
Он от вселенского разлива,
Он бриллиантовая брошь,
До неба вся жива  игрива.
…………………………………………………….
Скажу об осени я вам
Она в душе нам нужный Репер,
Всегда идём мы к чудесам -
Куда  зовёт нас верный Ветер.


Рецензии