Внутри

Не рой - вовек не закопаешь
Боли, что прятала внутри!..
Чем больше чувства прикрываешь,
Сильнее тем тебе, смотри!..

Всё каждым вздохом отдаётся...
И истина, как тень твоя,
Однажды отблеском прольётся,
Вскрывая раны февраля...

Мы врём себе все беспрестанно,
Улыбку щеря - ты же «Бог».
А что там искренне, спонтанно
Узнаешь, когда ляжет смог.

Из всех укутанных обидок,
Из всех тех слов, что не сказал...
Из поцелуев и ухмылок,
Что ты тогда не показал...

Нет, не храню в себе отныне,
И если теплет - подойду...
Ведь жизнь одна, к чёрту унынье.
Нужно обнять - так обниму...

15.06.2018 20:43


Рецензии