К семье

Любовь к жене стоит на первом месте
В семье,не исключая уважения.
Проблемы повседневные решайте вместе,
Не доводите дело до сражения.

Жена уж точно не раба,
Которой мужу можно помыкать.
Уж коль женился - люби её всегда!
И мнением жены не смей пренебрегать.

Жена,как верная опора,
Помощница в любых делах.
При обсуждениях страшитесь спора
Или семью постигнет крах.

Жена! Ты мужа уважай
Не нарушая принципа главенства.
В делах семейных помогай.
И "в Господе" детей учите с детства.

Пусть любовь обитает здесь вечно.
Пусть мир в семье пребывает всегда.
Любые дела да будут успешны.
Лишь "сора из избы" не выносите никогда!


Рецензии