Тленность

Тебе ни к чему моя откровенность,
Тебе ни к чему все порывы души,
Ты для меня - не боле, чем тленность,
А ты обнажить меня так спешишь.
Тебе не понять, тебя я взрослее,
Так более чем представить ты мог.
Живешь как бежишь, ни о чем не жалеешь.
Смотри не сломай своих крепких ног.
Ты для меня - рядовая банальность,
Твой лоск белоснежный - как блеск унитаза.
Ты думаешь, что я - твоя данность?
От тебя убегу я, как от заразы.
Тебе ни к чему моя откровенность,
Тебе ни к чему все порывы души,
Ты для меня - не боле, чем тленность,
Я вижу уже, как в земле ты лежишь..


Рецензии