сказать хочу

Сказать хочу я много:
     - Веры мало в душе,
          - в заблудших Душах!
Судить  в оценках строго:
        конкретно - не вообще!
Противно ожирело все в ленивых тушах.

Сказать хочу я вообще:
 - про глупости желаний,
  - про тщетности стараний
                Планеты существа,
- про человека ум бараний.

Но сказано уже другими -
           в бесконечно много:
 - о том , о сем и обо всем ...
Судить!
  Судить пороки строго!
Вина лишь в пороках, в человеке!
     В нем!

       


Рецензии