А крот на грядке ранним утром

Летят во времени секунды,
Порхая   маленькой колибри.
Провожая дочь в поездки,
Стою и плачу от разлуки.         

Березки, хоровод устроят,
Листочки, положив на землю.      
А крот на грядке ранним утром,
Вновь подымет землю над собой.

И мышка в сене запищит,
Услышав запах черной кошки.
Подымет медленно лифтом,    
Злой ветер, паутину в небо.


А вот, ласточка нырнет к земле
Поймать в полете точку-мошку,
А ворон сядет королем
На трон земной, в поле за селом.

Но, дочка  станет чемпионкой
Во всей стране, большой России
И кубок привезет домой,
С медалью первой  золотой.


Рецензии