Закон кармы

 Карма - это санскритское слово, означающее "поступок, действие".
    Согласно закону кармы, как учат на Востоке, ваши мысли,
    слова и поступки в этой жизни определяют вашу судьбу в будущих жизнях.
    Это принять достаточно трудно. Люди любят обвинять своих родителей или
    обстоятельства, или наследственность, или то, что произошло
    с ними в детстве, или упущенные ими возможности, - все что угодно, только не
    себя. Некоторые люди обвиняют Бога и сердятся на Него всю оставшуюся жизнь.
    Такое поведение ошибочно. Люди закладывают основы для действия негативной
    кармы ежедневно. Одни с готовностью вредят другим, так же один народ вредит
    другому.Наша хорошая карма приносит бесчисленные блага, как результат наших
    добрых дел. Плохая карма является результатом того, что мы посеяли во грехе.
    Есть и другие обстоятельства, когда нам назначено судьбой вынести все
    испытания, так как мы покинули Присутствие Бога. И теперь наша карма -
    искать обратный путь к Нему. Во Вселенной нет несправедливости. Закон кармы
    действует автоматически и непредвзято. Хорошие души становятся хорошими по
    собственному выбору и плохие души становятся плохими тоже по собственному
    выбору. Карма приводит к необходимости повторных рождений, потому что мы не
    можем  устранить последствия своей кармы в течении одной жизни.
    Плоды кармы появляются в виде счастья или страдания, соответствуя каждой мысли
    или поступку. Бог наделил людей свободной волей и божественной искрой. Это то,
    что отличает нас от других живых существ. Да, у вас в сердце живет крошечное
    пламя, духовное пламя. Оно запечатано там. Каждый является Храмом, к котором
    живет Бог, и в Священных Писаниях говорится:"Разве не знаете, что вы Храм
    Божий, и Дух Божий живет в вас?...(1-е Коринфянам, гл.4- 16;17).


Рецензии