Бегут года

Давно уж  молодость прошла,
И старость на порог пришла.
Но Ваши души молоды всегда,
Они годам не поддаются никогда.

И пусть года, как кони вороные,
Всё бегут-бегут, летят, спешат,
Но глаза такие же озорные
И стареть- то не хотят.

Ну и что? Что Вам давно за 20
И на висках, как снег, седина.
Желаем Вам чаще улыбаться,
Беречь здоровье, зря не огорчаться.

Оставайтесь вечно молодыми
И всегда счастливыми такими.
Чтобы радостью светились глаза,
И блестела лишь счастливая слеза.

Пусть Господь от бед Вас хранит,
И лишь светлые дни судьба приносит.
И Вами гордятся пусть внуки и дети,
Ведь нет Вас роднее, дороже на свете.

Желаем жизнь , как в юности любить,
Не знать печали, горя, старости.
Бодрость и силу духа сохранить,
Жить счастливо в любви и радости.

Желаем Вам во всех делах успеха,
Любви, улыбок, радости и смеха.
Пусть обходят стороной Вас несчастья,
Здоровья, благополучия и счастья!

Нина Ерчина , 2018 г.


Рецензии