Ты - мой маг...

Ты - мой маг, волшебник добрый.
Без тебя скучаю я...
Коль тебя не вижу долго -
Мысли хуже воронья!

Не ленись, когда так занят,
И отправь мне пару слов,
И тепла добавь, чтоб знала,
Чтоб душа запела вновь.

Ты же знаешь, как мне дорог,
Как слова важны твои.
Ты же маг, волшебник добрый -
Тёплым словом обними...


Рецензии