1212

Часто попадаются женщины в такой период жизни, когда они задают мне вопрос: есть ли жизнь после развода?

Не редко такие девочки имеют очень сильные привязки к своему мужчине или просто патологическое желание в наличии кого-то рядом. Не так давно попался в одном блоге тест на тему того, что ни один мужчина не считает себя "половинкой". Каждый нормальноориетированный мужчина ощущает себя единым целым. Такое виденье имеют женщины, у которых кроме основного акцента на мужчину нет, увы, ничего своего и интересного в жизни.

Поэтому в основное массе они терпят фиаско в виду полной неграмотности о самой себе, своих потребностях, целях и т.д. Поэтому они не являются (либо более) инстересным объектом для большинства мужчин ввиду полной ограниченности.

Такой женщиной может быть не только типаж "серой мышки" в засаленном халате, но и женщиной с достойной на первый взгляд внешней оболочкой. Но, увы, без необходимой "начинки", которая правильно формирует сознание, восприятие и является особым "магнитизмом", многогранностью, непредсказуемостью и наполненностью для мужчин.

Возвращаясь к основному вопросу, смело могу заявить, мои хорошие, что жизнь для женщины есть именно в контексте сочности и "вкусноты", как после развода, так в браке, в начале отношений и в уединении (не люблю слово "одиночество"). Фундаментом этому являются множество факторов, но основа это правильное раскованное и грамотное восприятие себя, из которого проявляется любовь к своей персоне без ноток нереализованного амбициозного  эгоизма.

Говоря цитатой Верочки и к/ф "Служебный Роман: "Можно и зайца научить курить. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Ну-ка встаньте-ка...", этому можно обучиться приложив достаточное количество осознанности и труда. Главное видеть и понимать зачем это нужно, перспективу различных  Ваших методов восприятия себя и жизни, выбирать ту, что принесет больше спокойствия, гармонии, увлечённости и удовольствия от нее. И самое главное это можно запустить в любой момент жизни, обстоятельств и возрастного ценза.
 
Прежде чем понять и начать влиять на этот мир при помощи разных углов своего же виденья, нужно разобраться, промониторить, протестить и систематизировать себя.

Более подробнее этот момент алгоритмов будет раскрыт в ряде следующих статей.

Спасибо за внимание.
Ваша #такотораягудо


Рецензии