Наш первый прыжок

Чёрт нас дернул.
Решили мы, друзья!
Стать парашютистами,
Как  будто? Все мечта!
Пошли и записались
Курсы, тренажёр...
Сидим вот в самолёте
И в нас сидит мажор.

Да нам придётся прыгать
С такой-то высоты.
Уж лучше нам на поле,
Попрыгать от души,
Но мы уже летим
Такая высота!
Инструктор косо смотрит
Ему ведь трын-трава.   

Сидит и ухмыляется:
-Готовы! -  говорит.
Двери открывает 
Да на меня глядит
Ох братцы, что творилось
Да у меня в душе.
В землю провалиться 
Да как-бы долететь?

Вцепился я за двери
Жалко самолёт.
Инструктор всё решает
Задом наперед.
И с криком я не помню,
Что уже кричал
Я вылетел в пространство
Руками лишь махал.   

Парашют раскрылся!
Мамочка моя!
И вот уже болтаюсь
Прихожу в себя!
О моё блаженство!
О моя мечта!
Такие ощущения!
Не знал я никогда!

Так славно приземлились.
В небо посмотрели.
Спасибо! Инструктору
Мы прокричать успели.
Собрали парашюты,
К своим друзьям пришли.
Поздравили прикольно!
Всё было от души!

Теперь ушли сомнения!
Исчезли навсегда!
Мы покорили небо!
Такая вот мечта!
О моя вера!
Поверили в себя!
Того и вам желаем!
Удачи! Всем!  Друзья!


Рецензии