Не то...

Мы что-то ценим всё не то
И тело стало круче духа.
Внутри - мертвы, но скажи кто
Заметит всё - здесь показуха.

Все те, кто клялся в чистоте,
И став собой - лишь отвернутся...
Как будто ветер в темноте,
Они уйдут, не шелохнутся!

Но выбор наш - идти за модой
Или, оставшись одному,
Воспрянуть на зло всем уродам,
И самому, всё самому!..

Только уж очень тонка грань,
Когда совсем никто не нужен.
Я верю: тот, кто Жизни Дань,
Прочтёт и вывод будет сужен.

Все так боятся потерять,
Все мелочи, ненужный мусор.
А когда нужно впрямь держать
Сдаёмся мы. И всё. И ступор.

22.05.2018 23:35


Рецензии