Скрысил

Пародия на мои стихи - авторы мои дети

Дождик солнышко наше "скрысил".
Снова мокрый везде асфальт.
Отраженьем небесной выси
На дорогах осенний смальт.

Загрустили березы, клены,
Не справляясь уже с тоской.
Слёзы льются с промокшей кроны...
Город просто махнул рукой.

Ждут дороги прогноз погоды, -
Развезло их опять, как встарь.
Им бы в лето, хлебнуть свободы
От грязищи. Гляжу, янтарь

Наконец-то достала осень.
Втетер тоже уже "достал".
И с надеждою рвется просинь, -
Видно, дождик слегка устал.


Рецензии