мы все придём к богу с алмазными глазами

Мы все придём к Богу
С алмазными глазами
- слепыми
Немыми
Не мёртвыми
- Живыми…
Не спорь со мной душа
Не спорь!
Я видел сон
Стояли мы пред Богом
С алмазными глазами

В которых отражался
Мир
покинутый не нами,
А нашими душами…
И богу мы шептали
Мы здесь …- наш Господин
Мы здесь… - мы пред тобой
Стоим…
Алмазные глаза, держа в ладонях
Пред тобою…
Что дадены нам были не тобой…
*
 Господь…

Ты нас спаси и сохрани
Боже прости ты нас прости!!!
*
©странник утро


Рецензии