Вроде тоже философия

Жил на свете атаман,
Непутевый был и пьянь,
Водки штоф, большой наган,
С ним девчонки просто дрянь.

По иронии Судьбы
Тут гадалка на пути
Подняла грехов клубы –
Не проехать, не пройти.

Возомнив себя царьком,
Он гарем себе завел
Из кабацких дам притом,
Но последствий не учел.

С дебрей демоны пришли,
Как акулы средь морей,
Гавань здесь свою нашли,
А у них полно идей.

Под гитару балагур
Все с кокетками кутил
И в последний пьяный тур
В море ночью укатил.

Средь неведомых морей
Он в Галактике пропал,
А Аллах – ты верь, не верь,
Его в Райский сад позвал.

Беззаботно там живут
Атаманы, короли,
А мы маемся вот тут –
Жизни скромные нули.


Рецензии
Вроде тоже философия,
Да и где-то теософия...

(24.04.2019 г. 19:27-19:28)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   24.04.2019 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за такой убедительный отзыв.

Удачи Вам в творчестве ...Михаил.

Михаил Шурганов   25.04.2019 11:46   Заявить о нарушении