Зима не холодом страшна...

Зима не холодом страшна,
А одноцветным покрывалом.
Укроет саваном - грешна,
Метели правят снежным балом.

Морозы тоже хороши,
Когда на солнышке искрятся.
Бальзам измученной души,
Снежинки милые мне снятся.

Узоры сказки на стекле,
Великолепные пейзажи.
Прям как швейцарские шале,
Кто видел, пусть о них расскажет.

Хрустящий утренний снежок,
Тропинки от следов прохожих.
Вдыхай морозный дух, дружок,
Он с ароматом дивным схожий.

Пусть до зимы ещё чуток
И листья рыжие порхают.
Проникнув в каждый закуток,
Мороз до срока не пускают.


Рецензии