Сердце откройте!

Откройте сердце своё на встречу вашему счастью,
Оно не ко всем приходит и не всегда, и не всем даётся.
Пусть в прошлое уходят все ваши проблемы, ненастья,
Пусть в вашу жизнь, со счастьем радость ворвётся.

Берегите, храните ключи от вашего счастья ...
Дубликатов от счастья ключей не будет, учтите, поверьте.
Судьба убирает от вас все ваши больные ненастья ...
В вашей судьбе и жизненной круговерти ...

Дорожите вы счастьем, любите его лелейте ...
Ведь обидевшись, счастье дверью хлопнет, уйдёт.
Отвергать вы его не спешите, не смейте!
В вашу жизнь, счастье радость вам принесёт.

Пусть ваше сердце от счастья, радостно бьётся,
Не покидает оно вас, в вашей жизни теперь.
Не гоните его, обидевшись, оно уйдёт, не вернётся,
В свою жизнь вы счастье впустите, и поплотнее закройте дверь!


Рецензии