Жарьте Патроны

Жарьте патроны предатели укры,
Будут они,как шкварки трещать,
Кушайте сало своё на здоровье,
А мы вам поможем это сало сожрать...

   06.10.18.

   Предатели укры,те кто уничтожает
   население Восточной Украины.


Рецензии