о сущем

Где продают и раздают свободу
Свежий воздух словно с гор
Покуда нам вещают с некою озлобой
В нейроны сети устремленный взор

Порою в кандалы закован, скован
Боюсь, все же вещая мысль
Я со своей идеей словно замурован
У вас политика, а на деле штиль

Куда не глянь, проецируют пропаганду
Рэй Брэдбери был прав, зараза
Купили даже твою любимую программу
Где лысый излагая о морале в массы

Пусть лучше развлекается народ
Чем зная как на самом деле плохо
Ведь мы элита, а они лишь сброд
Страна с акцентом лишь на лоха

Кому там плоха?, Излечит медицина
Что уж пол века неизменна хороша
Не ну а че главное стабильность
А от депрессии поможет анаша

И подытожив мы сплоченные ребята
Крепчая с каждым днем не зря
Прошедши муки, вовсе не стадо
Закончу строки стоя, у блеклого единственного фонаря...


Рецензии