Жить тебе или не жить

Я разгадал сон
Во сне мы умираем и попадаем туда,куда должны попасть после смерти
Никто не помнит свои сновидения,а если и помнит то тут же забывает
Это не спроста
То,что выдается за лучшую жизнь и цепляние за нее из последних сил не что иное как боязнь разрушить свой "бесценный" организм
Во сне мы попадаем в царство мертвых,и в то,что нас ожидает после смерти
К тебе приходит смерть,ты спишь, и в этот момент умираешь,просыпаешься только потому,что там где ты был все переполнено
Ты не зная этого ждешь своей очереди
Все дело времени

 


Рецензии