Крутая лесенка

Я в детстве помню лесенку
Крутую на чердак.
Подняться было страшно,
Спуститься же - никак!
Ведёт по жизни лесенка,
Скрипят года-ступеньки,
Все выше, выше лесенка,
Все выше в никуда...
И вниз нельзя вернуться
Ни разу - никогда!


Рецензии