Кто из нас прав?

Ты права может быть и да;
Но в твоих глазах не тот свет.
Ты лгала может быть и да;
Но в твоих волосах мой рассвет

Ты была не права частично да;
Но рубила меня сплеча.
Трубку ты не брала частично да;
Но ждала встреч в тот час

Ты была не права ну точно да;
Но уехала далеко на юг.
Ты была родной сто процентов да;
Но душа моя не стерпела вьюг

Я был прав может быть и да;
Но считал себя виноватым.
Я соврал может быть и да;
Но копал я ту яму своей лопатой

Я был не прав частично да;
Но искал я в тебе сомненья.
Трубок не поднимал частично да;
Но волновали чужие мнения

Я был не прав ну точно да;
Но подвергся словам чужим.
Я был самым родным ну точно да;
Но кричу тебе до сих пор бежим !!

В данной утопии нет конца..
И не будет ну точно да;
Ты моя весна
И цвети как весной города
Вдали от творца..


Рецензии