Я вздыхаю по Одессе...

Ах, Одесса жемчужина у моря.
Много знала,ты, побед и бед..
И людей ,Великих,много
Ты как в море выводила в Свет.

Ты всегда была близка к народу.
И народ,твой,горячё тебя любил,
Так душевно,про"Одессу маму"
Он в стихах тебя Боготворил!

Верю я,что лучшие денёчки
У тебя наступят впереди
И аллеями акаций вдоль бульваров
Будешь,ты,на зависть всем цвести..


Рецензии