С 9-летием, Анфисочка!

  С девятилетием поздравляю я Анфису!
 Она у нас танцует и поёт,
 А,если,кто услышит её песню про"панаму",
 Тот ни за что от сцены не уйдёт.

  Она покажет "милого походку",
 И,как  "штаны он носит голифэ",
 А носиком своим,так лихо вздёрнет,
 И очарует всех улыбкою в лице.

  Но,главное,она у нас спортсменка,
 Все нормы спорта сдаёт на золотой значок,
 Во всём старательна,как мама-бизнесменка,
 И никакие трудности ей нипочём.

  Она танцует с жаждой,горячо
 На ледяной арене ласточкой парит
 И любит с Серафимом снимать клипы,
 В ней жизнь кипит серебряным ключом!

  Во всём прилежность любит и порядок,
 Все вещи чётко разложит по местам,
 Для мамы с папой - доченька-подарок!
 Я вижу это по её делам.

  Люблю тебя,мой ангелочек славный!
 Ты оставайся девочкой простой,
 Расти здоровенькой,не задавайся
 И будь конечно же сама собой!


  Бабуля-Оля.06.10.18.  11:47.


Рецензии
Спасибо родителям за такую прилежную девочку!
Всё успевают, растёт разносторонне развитый человек.
Чудесные стихи, Оленка!
Будь здорова и счастлива!

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   06.10.2018 11:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо Света.С любовью и уважением к тебе.

Ольга Мареева Михеева 06.10.18. 12:52.

Ольга Мареева Михеева   06.10.2018 11:53   Заявить о нарушении