Проводите время с любимыми

Проводите время с любимыми!
Все равно это время уйдет,
Даже если совсем не хочется
Вам сегодня его провожать,
   И совсем не какое-то новое
   На замену ему придет,
   А такое же скоротечное,-
   Ни замедлить, ни удержать...

Где-то хуже, где-нибудь краше,
Но пока что все оно ваше,
Быстротечное, неуловимое...
Проводите время с любимыми!


Рецензии