Я к вам с душой

Я к вам с душой, а вы молчите,
И лед исходит с ваших губ.
Я вам тепло дарю, возьмите,
А вы рукой махнете вдруг.
Что означает: вам не нужно
Ни слов, ни писем от меня,
Ни праздников веселых дружных,
Ни теплого семьи огня.
Вам все равно, что происходит
Вокруг иль только рядом с вами,
Ваш взгляд скользит и не находит
Тот образ, что волнует память.
Вы холодны, душа далече,
Вам неуютно стало в доме.
И время вас уж не излечит.
Вы все о том. О том, что кроме...


Рецензии