И - не думай!

Зачем нужна поэту голова?
Чтоб рифмы подбирать в репочесании?
Чтоб колотиться ею по полам,
стремясь ко снам, борясь со снами? И
я думаю ты сможешь догадаться:
она нужна - чтоб пить и целоваться!

27-2 - 67


Рецензии