Что будет после?

Как крысы, в этих бетонных коробка,
Сидим и сами не знаем зачем!
Топим больное в стеклянных стопках,
В думах о том, что будет затем.

Мозг пожирают мысли и страхи,
Как ни пытайся, не сможешь понять.
Встретимся все, на одной плахе
Там объяснят, за что нам страдать!

Стоило путь, что уже пройден.   
А кем-то не начат и вовсе.
Ведь мы,все, в сети пойманы
И никто не знает, что после...


Рецензии