рнсс

разбирай на статусы сою
разбавляй любовь нашу солью
выпивай её залпом с болью
больше мы ничего не скроем

расстаёмся последним танцем
поцелуем-кофейным-облаком
я хотел бы с тобой остаться
в этом дымном и пьяном омуте

а влюблённым всегда семнадцать
только мне на душе под сорок как
я в тебя навсегда влюблялся
и никак не могу опомниться

ты шептала о «навсегда-тае»
ты шептала о «пере-любится»
только чувство твоё - шаткое
пере-терпится и - забудется

разбирай на статусы сою
распивай любовь нашу с кем-то
(другим)
мы с тобою скроем
наш мир
на засвеченных кинолентах


Рецензии